top of page

Panqueca verde de chlorella


INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico

  • 1 colher de sopa de farinha ou farelo de aveia - pode ser substituído por outra farinha sem glúten

  • 1 colher de chá de chorella

  • 1 colher de chá de lemon pepper, ou tempero natural de sua preferência.

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 50 ml de água

  • 1 fio de azeite extra virgem para untar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos e misture

  2. Adicione a água e misture com uma colher até homogeneizar

  3. Unte uma frigideira com 1 fio de azeite, deixe esquentar por 1 minuto

  4. Distribua a massa na frigideira quente em forma de disco, deixe em fogo baixo

  5. Quando perceber que a massa está secando e soltando as laterais, vire com uma espátula.

  6. Deixe dourar por mais um minutinho.

  7. Recheie como preferir, confira nossa receita de tofu rosa.

RENDIMENTO: 1 porção.

Comments


bottom of page