top of page

Pão vegano de batata doce e beterraba



INGREDIENTES

  • 50 g de polvilho azedo

  • 65 g de polvilho doce

  • 260 g de batata doce crua

  • 70 g de beterraba crua ralada

  • Sal à gosto

  • 1/4 de xícara de levedura nutricional

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de semente de chia



MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a batata doce

  2. Ralar a beterraba

  3. Amasse a batata doce até virar um purê

  4. Coloque em uma vasilha

  5. Adicione a beterraba ralada e o azeite

  6. Adicione a levedura, chia e o sal

  7. Misture bem

  8. Coloque o polvilho doce e misture

  9. Adicione aos poucos o polvilho azedo para dar ponto à massa, ela deve descolar as laterais da vasilha.

  10. Amasse com a mão para uniformizar

  11. Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo

  12. Pré-aqueça o forno a 180 °C

  13. Enrole a massa em formato bolinhas de 15 g

  14. Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos


Aprecie!

RENDIMENTO: 22 porções

Pode congelar e assar depois por 35 minutos a 180 °C.


Comments


bottom of page