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Brownie de feijão


INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de feijão preto cozido e sem tempero (drenado)

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã

  • 1 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão preto apenas com água até que esteja macio. Depois de frio, escorra a água do cozimento e lave bem para ficar apenas com os grãos

  2. No processador, bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó

  3. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã. Bata até incorporar

  4. Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula

  5. Despeje a massa em uma forma de 25 x 15 cm, untada e polvilhada com cacau em pó

  6. Asse o brownie em forno preaquecido a 200 ˚C por 15 a 20 minutos

  7. Aproveite essa maravilha saudável!

DICA: assim que se formar uma casquinha por cima do brownie e você espetar um palito e ele sair meio úmido, é hora de tirar do forno. Se o brownie ficar lá por muito tempo, vai ficar ressecado - e não é isso que nós queremos.



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