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Banana Bread


INGREDIENTES

  • 2 a 3 bananas médias muito maduras

  • 40 g de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de mel (40 g)

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (não fermento em pó)

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó a gosto

  • 2 ovos

  • 50 ml de água filtrada

  • 1 1/2 xícaras (205 g) de farelo de aveia

MODO DE PREPARO

Não precisa de batedeira, somente de um fouet (utensílio que parece as pás da batedeira).

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de pão com óleo de coco.

  2. Amasse as bananas maduras com um garfo até ficar completamente homogêneo.

  3. Misture a óleo de coco derretido com o mel.

  4. Coloque os ovos e bata até homogeneizar

  5. Acrescente as bananas amassadas e misture

  6. Coloque o bicarbonato, sal e canela

  7. Misture lentamente

  8. Incorpore a aveia e misture até ficar completamente homogêneo.

  9. Leve a massa a forma untada.

  10. Leve ao forno a 180 °C for 55-60 minutos ou até dourar.

  11. Você pode conferir se está no ponto colocando um palito e conferindo se sai seco, não pode ter massa grudada nele, mas cuidado para não se queimar.

  12. Bom apetite!


Pode armazenar em geladeira por até 5 dias.

Dica: Fica uma delícia tostar na frigideira para comer quentinho de manhã com um café!

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