Pão de batata doce com beterraba
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Ingredientes:
Cozinhar a batata doce
Ralar a beterraba
Amasse a batata doce até virar um purê
Coloque em uma vasilha
Adicione a beterraba ralada e o azeite
Adicione a levedura, chia e o sal
Misture bem
Coloque o polvilho doce e misture
Adicione aos poucos o polvilho azedo para dar ponto à massa, ela deve descolar as laterais da vasilha.
Amasse com a mão para uniformizar
Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Enrole a massa em formato bolinhas de 15 g
Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos
Aprecie!
Dica: Pode congelar e assar depois por 35 minutos a 180 °C.
- 50 g de polvilho azedo
- 65 g de polvilho doce
- 260 g de batata doce crua
- 70 g de beterraba crua ralada
- Sal à gosto
- 1/4 de xícara de levedura nutricional
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de semente de chia
Cozinhar a batata doce
Ralar a beterraba
Amasse a batata doce até virar um purê
Coloque em uma vasilha
Adicione a beterraba ralada e o azeite
Adicione a levedura, chia e o sal
Misture bem
Coloque o polvilho doce e misture
Adicione aos poucos o polvilho azedo para dar ponto à massa, ela deve descolar as laterais da vasilha.
Amasse com a mão para uniformizar
Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Enrole a massa em formato bolinhas de 15 g
Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos
Aprecie!
Dica: Pode congelar e assar depois por 35 minutos a 180 °C.