Pão de batata doce com beterraba

Pão de batata doce com beterraba

Ingredientes:
  • 50 g de polvilho azedo
  • 65 g de polvilho doce
  • 260 g de batata doce crua
  • 70 g de beterraba crua ralada
  • Sal à gosto
  • 1/4 de xícara de levedura nutricional
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de semente de chia
Modo de preparo:
Cozinhar a batata doce
Ralar a beterraba
Amasse a batata doce até virar um purê
Coloque em uma vasilha
Adicione a beterraba ralada e o azeite
Adicione a levedura, chia e o sal
Misture bem
Coloque o polvilho doce e misture
Adicione aos poucos o polvilho azedo para dar ponto à massa, ela deve descolar as laterais da vasilha.
Amasse com a mão para uniformizar
Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Enrole a massa em formato bolinhas de 15 g
Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos
Aprecie!

Dica: Pode congelar e assar depois por 35 minutos a 180 °C.
Voltar para o blog