Panqueca verde de chlorella

Panqueca verde de chlorella

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de farinha ou farelo de aveia - pode ser substituído por outra farinha sem glúten
  • 1 colher de chá de chorella
  • 1 colher de chá de lemon pepper, ou tempero natural de sua preferência.
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 50 ml de água
  • 1 fio de azeite extra virgem para untar
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos e misture
Adicione a água e misture com uma colher até homogeneizar
Unte uma frigideira com 1 fio de azeite, deixe esquentar por 1 minuto
Distribua a massa na frigideira quente em forma de disco, deixe em fogo baixo
Quando perceber que a massa está secando e soltando as laterais, vire com uma espátula.
Deixe dourar por mais um minutinho.
Recheie como preferir, confira nossa receita de tofu rosa.
Voltar para o blog